Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Smart Cast — смартфон со встроенным проектором от Lenovo
Запостил Editor июня 4, 2015 в 01:02 в категории Новости Hi-Tech

i_1792b751

Поклонников мобильных устройств трудно удивить. Однако инженеры Lenovo решили попытаться. Они продемонстрировали любопытный проект, который называется Smart Cast.

Это концепция необычного смартфона со встроенным проектором. Что в этом интересного? Аппарат не только выводит «картинку» на различные поверхности.

Гаджет позволяет взаимодействовать с контентом. Например, отобразить на столе клавиатуру и пользоваться, как экранной.

За счет чего сказанное достигается? Благодаря особым датчикам. Изображение проецируется с помощью лазера, а за движениями владельца следит инфракрасный детектор.

i_9733226a

Данные в режиме реального времени обрабатывает специальное ПО. Если верить разработчикам, система реагирует практически без задержек.

Smart Cast дает возможность запускать фильмы и презентации, играть на виртуальном пианино, развлекаться в проекты вроде Fruit Ninja и многое другое.

Интересная идея. Что здорово — рабочий прототип уже готов. Правда, Lenovo не спешит раскрывать, когда изобретение появится на рынке. Поступит ли девайс в продажу вообще — информации нет.

__________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.