Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Noki – умный дверной замок за €139
Запостил Editor июня 4, 2015 в 22:50 в категории Новости Hi-Tech

noki_1

Австрийская компания Noki Home Solutions GmbH разработала уникальный смарт-замок, управлять которым можно с помощью мобильного устройства. Кампания по сбору средств для запуска его производства успешно стартовала на краудфандинговой платформе Kickstarter.

Как утверждают создатели, Noki является первым смарт-замком для Европы и произведённым в Европе. С ним больше не придётся носить с собой ключи, а для того, чтобы войти в дом, достаточно иметь при себе смартфон. Установка замка займёт всего несколько минут, а затем для его полноценной работы на смартфон необходимо скачать приложение-компаньон. Оно совместимо с устройствами на iOS и Android и с его помощью пользователь сможет не только открывать и запирать дверь, но и просматривать историю посещений, управлять экстренной блокировкой и в режиме реального времени получать уведомления в случае, если злоумышленник предпримет попытку взлома замка. А благодаря поддержке Bluetooth и GPS замок Noki автоматически определяет, когда хозяин приближается к дому и открывает двери для него.

Noki проработает до 300 дней от стандартных батареек типа AA, поставляемых в комплекте с ним. О том, что батарея разрядится, замок предупредит владельца заблаговременно.

Заказать Noki можно на Kickstarter по цене от 139 евро. Краудфандинговая кампания продлится до 26 июня, но уже сейчас создатели чудо-замка собрали свыше 256 тысяч евро, что в два раза больше, чем требовалось изначально.

__________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.