Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Lenovo Cast позволяет просматривать материалы с мобильных устройств на большом экране, используя беспроводное подключение
Запостил Editor июня 2, 2015 в 00:08 в категории Новости Hi-Tech

Untitled-1

Похожее на хоккейную шайбу устройство Lenovo Cast было представлено на минувшей неделе. Это первый опыт Lenovo на рынке устройств, позволяющих просматривать материалы с мобильных устройств на большом экране, используя беспроводное подключение

Как показывают исследования, пользователи часто хотят показать близким на большом экране фотографии и видеоролики, снятые мобильным устройством. Именно эту задачу позволяет решить Lenovo Cast.

lenovo-cast-2015-05-27-01

Сначала Lenovo Cast подключается к телевизору или монитору с портом HDMI. Затем к Lenovo Cast по беспроводному каналу подключается мобильное устройство и можно начинать вещание (устройство должно поддерживать DLNA или Miracast). Производитель отмечает поддержку двух диапазонов Wi-Fi и дальность связи 20 м. Конечно, возможности вещания не ограничены просмотром фотографий и видео. Фактически, все, что выводится на экран смартфона или планшета, может быть показано на большом экране.

Стоит Lenovo Cast $49. Продажи по всему миру должны начаться в августе.

__________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.