Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Несколько слов о новом HTC One M9
Запостил Editor мая 27, 2015 в 23:32 в категории Новости Hi-Tech

HTC-One-M9-c (1)

Рассказ о смартфоне HTC One M9 хочется начать с нескольких слов о дизайне. Он подвергся незначительным изменениям по сравнению с предыдущей версией One M8. Так, инженеры разделили кнопки переключения громкости, рамку вокруг камеры сделали квадратной, а кнопку включения перенесли в верхнего торца на правый.

Что касается цветовой гаммы, то покупатели могут выбрать смартфон в золотистом, темно-сером исполнении, а также интересный вариант с золотом и серебром.

Смартфон имеет пятидюймовый Super LCD 3 дисплей с Full HD разрешением. Дисплей закрыт прочным стеклом Gorilla Glass 4. Интересно, что экран реагирует лишь на прикосновение пальцев рук. Экран смартфона не отличается яркостью красок, но при этом выдаёт качественную картинку практически под любым углом.

Кстати, на таком экране отлично будут смотреться живые обои. Многие пользователи выбирают их потому, что статичные обои быстро надоедают.

В HTC не разучились устанавливать качественное программное обеспечение. В M9 также доработали автомобильный режим, который даёт пользователю запускать самые важные опции с помощью больших кнопок. Появился также «детский» режим, который позволяет маленьким пользователям запускать предназначенные для них игры и программы.

Основная камера имеет разрешение 20 мегапикселей. Благодаря этому, она выдаёт снимки с отличной детализацией, правда, при хорошем освещении. У фронтальной камеры разрешение составляет четыре мегапикселя. С её помощью можно делать неплохие селфи на светлом и даже ярком фоне. Также камера отлично подойдёт для передачи изображения высокого качества при общении в видеочате.

Что касается внутренней начинки, то сердцем M9 является процессор Snapdragon 810 с двумя четырёхъядерными процессорами. Кроме того, имеется три гигабайта оперативной и тридцать два гигабайта внутренней памяти. Заряда батареи при обычном использовании хватит на целый день.

__________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.