Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Умные часы Zeaplus Watch DM360 копируют дизайн Moto 360, но основаны на платформе MediaTek MT2502
Запостил Editor мая 25, 2015 в 20:40 в категории Новости Hi-Tech

Zeaplus-dm360-7-KK

Часы Moto 360 являются самой популярной моделью среди устройств с Android Wear. Можно смело утверждать, что львиная доля успеха — заслуга дизайна часов, а также того факта, что Motorola первой анонсировала подобное устройство с круглым дисплеем.

На данный момент Moto 360 можно приобрести за $170, тогда как на старте продаж решение стоило $250. Уже в ближайшие месяцы компания представит второе поколение часов. А для тех, кто хочет надеть на своё запястье что-то подобное, но не готов расставаться с такой суммой, теперь есть выход.

Компания Zeaplus представила часы Watch DM360, которые явно копируют дизайн Moto 360.

С точки зрения технических характеристик китайское решение уступает прародителю. Тут установлен экран IPS диагональю 1,22 дюйма разрешением 240 х 204 точки, а в качестве платформы используется MediaTek MT2502 (Aster). Правда, последнее можно рассматривать и в качестве преимущества, так как благодаря такой SoC энергопотребление часов должно быть значительно меньше. По крайней мере производитель обещает, что часы проработают до двух дней при полной нагрузке или неделю в режиме ожидания. Ёмкость аккумулятора, к слову, составляет 320 мА•ч. Как не сложно догадаться, Watch DM360 основаны на какой-то собственной программной платформе, что также для многих может быть плюсом.

В остальном можно отметить 32 МБ оперативной памяти, 128 МБ флэш-памяти, металлический корпус, защиту от воды, наличие датчика ЧСС и кожаный ремешок. Любопытно, что производитель обещает поддержку русского языка. Стоимость часов составляет $100.

__________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.