Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Обзор планшета Alcatel One Touch Hero 8
Запостил Editor марта 31, 2015 в 23:23 в категории Новости Hi-Tech

gsmarena_000

Если дизайн современных смартфонов хотя бы как-то меняется, особенно это заметно в дорогостоящем сегменте, то внешний планшетных компьютеров практически не подвергается никаким изменениям. Черный либо светлый корпус, продолговатая форма и крупный экран.

В целом, здесь производитель не стал изобретать велосипед. Это очередной пластмассовый брусок средних размеров. Хорошо хоть, что сам пластик не глянцевый.

В данном устройстве применяется экран, диагональ коего целые 8 дюймов. Физические габариты – 106×171 мм, рамка наверху – 17,5 мм, внизу – 19 мм, по бокам приблизительно по 5 мм. Имеется в планшете антибликовое покрытие, правда нельзя назвать его слишком эффективным. Разрешение экрана модели Hero 8 – Ultra Wide XGA. Но не нужно пугаться такого сложного наименования. Это стандартные 1920 на 1200 пикселей. Что касается соотношения сторон, то это 16:10, плотность 285 пикселя на каждый дюйм. Матрица — стандартный IPS OGS.

Разработчики не захотели экономить на объеме встраиваемой оперативной памяти, следовательно, в этой модели можно увидеть пару ГБ ОЗУ. Усредненно свободно приблизительно 900 МБ. Постоянной памяти – 16 ГБ, из них доступно порядка 12. Имеется слот под карточку памяти. Подойдут стандартные microSD. Наибольший объем составляет 32 ГБ. Что касается задней камеры, то она снимает на весьма посредственном уровне.

Комменты запрещены.