Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Часы и мобильник в одном устройстве
Запостил Editor января 22, 2015 в 19:40 в категории Новости Hi-Tech

141891

Устройство Touchscreen Cell Phone Wristwatch выглядит как наручные часы, однако имеет более расширенный функционал. С помощью данного гаджета можно совершать телефонные звонки. Чтобы использовать приспособление как мобильник, требуется установить сим-карту оператора. Для набора номера предусмотрен стилус. Пользователь вводит цифры на мониторе и разговаривает как по обычному мобильному устройству.

Производитель оснастил приспособление памятью на 60 МБ. Гаджет может использоваться для прослушивания MP3 файлов и просмотра видеороликов. Емкость встроенной памяти позволяет сохранить сотни телефонных номеров. С помощью стилуса можно делать различные записи.

Передача файлов на оборудование пользователя осуществляется через USB. Устройство подключают к компьютеру, после чего можно скачать нужные данные. Также предусмотрена возможность использования BlueTooth, который входит в комплектацию устройства. Гаджет работает от батареек, а подзарядить его можно через USB.

Цена девайса составляет 249.99 долларов. Владелец может одеть устройство на руку и при необходимости совершать телефонные звонки. Удобство такого решения наверняка оценят те пользователи, которым в силу тех или иных причин необходимо, чтобы руки оставались свободными во время телефонных переговоров.

Комменты запрещены.