Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Айфоновский близнец Lenovo S90
Запостил Editor января 7, 2015 в 19:36 в категории Новости Hi-Tech

Leno1

Сравнительно недавнее появление жидкокристаллических сенсорных экранов позволило создать такой невероятно популярный вид современных гаджетов, как смартфоны. Удачное сочетание в них небольших размеров с редким по широте выбором возможностей для работы и развлечений обеспечивает постоянно растущий спрос и заставляет изготовителей постоянно искать новые, перспективные направления развития в этой области.

И одним из общепризнанных лидеров в этом отношении уже не первый год является компания Apple, периодически удивляющая пользователей и конкурентов воплощением в металл и пластик своих нередко довольно неожиданных идей. В ушедшем году такой новинкой, взбудораживавшей рынок цифровой техники, стал гаджет iPhone 6.

Большой интерес, который вызвал iPhone 6 не только у экспертов, но и у рядовых пользователей, несмотря на относительно высокую стоимость, подтолкнул ряд ведущих корпораций к использованию некоторых новшеств инженеров корпорации Apple при разработке своих очередных моделей. Не осталась в стороне от этой тенденции и известная китайская компания Lenovo, использовав ряд айфоновских фишек при проектировании своей очередной модели, получившей аббревиатуру S90.

Уже при первом взгляде на Lenovo S90 становится ясным, что с Apple iPhone 6 их объединяет наличие прочного цельнометаллического корпуса, обеспечивающего надежную защиту начинки смартфона от механических повреждений. Однако этим сходство китайского близнеца отнюдь не ограничивается. Сходство придает ему и отличный 5-дюймовый экран, выполненный по новейшей Almoled- технологии, гарантирующей естественность красок и высокую четкость изображения, текста. Также примечателен Lenovo S90 и наличием производительного 64-битного процессора, предельно возможного объема памяти.

Комменты запрещены.