Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Умный цифровой браслет KipstR
Запостил Editor 24 декабря, 2014 в 18:38 в категории Новости Hi-Tech

Klatz1

Носимое устройство KipstR создано с помощью 3D-принтера. Цифровой браслет можно использовать для записи фильмов и программ, чтобы пользователь мог их досмотреть, если заснул во время трансляции. Гаджет фиксирует состояние сна и передает команду на видеорекордер, после чего начинается запись видео.

Приспособление было разработано в Великобритании. Создатели браслета оснастили его пульсоксиметром. Это неинвазивное устройство, которое используется для определения уровня кислорода в крови. KipstR синхронизируется с сервисом TiVo. Испытания гаджета должны начаться на рождественские праздники. Компания Virgin Media выделила грант на разработку прототипа. Приспособление выглядит в виде стильного черного браслета и оснащено индикатором красного цвета, по которому можно отслеживать действие гаджета.

Данная технология может использоваться в носимых компьютерах. Устройство работает аналогично смарт-часам. Пользователь может не носить отдельный браслет. Умные часы отслеживают, что владелец устройства бодрствует. Когда пользователь засыпает, начинается запись программы. Необходимо отметить, что изменения уровня кислорода в крови могут быть связаны с эмоциями, которые испытывает человек. Дальнейшие версии KipstR будут разрабатываться с учетом этого фактора.

Комменты запрещены.