Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Обзор фаблета Motorola Nexus 6
Запостил Editor 10 декабря, 2014 в 23:12 в категории Новости Hi-Tech

pic02

Можно считать так, что конкретно Nexus 6 – это в некоторой мере провозвестник другой эпохи дорогостоящих моделей с последней версией Android. Устройство является первым смартфоном с предустановленным Android 5, и оно вышло на удивление весьма интересным. Для многих станет полнейшей неожиданностью то, как в компании Motorola сумели за последние 2 года побороть собственные постоянные проблемы и выпускать столь качественные устройства, что их смело можно назвать одними из самых лучших.

Дисплей у Nexus 6 – это стандартный AMOLED, сделанный по прошлогодней технологии, и из всего сказанного вытекают некоторые ограничения: яркость, живость оттенков, максимальный уровень яркости подсветки. По данным параметрам экран полностью проигрывает не только последнему Note 4, но и 6 Plus – невзирая на различие в экранах, они оба гораздо ярче, и цвета выглядят более живо. В рассматриваемой модели не хватает яркости, что является проблемой типа дисплея и всего поколения в целом.

Модель изготавливается в двух вариациях – на 32 и 64 Гб. Более популярным является смартфон на 32 Гб, в нем свободно примерно 25 ГБ для персональных данных, карточек памяти стандартно для семейства Nexus нет, а это для устройства топового класса на том же Android считается серьезным недостатком. Количество оперативной памяти составляет 3 ГБ, чего вполне достаточно для абсолютно всех современных задач.

Комменты запрещены.