Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Особенности планшетов, с которых можно звонить
Запостил Editor ноября 25, 2014 в 22:29 в категории Новости Hi-Tech

i_ec99b86f

Популярность планшетных компьютеров обусловлена их высокой функциональностью, практичностью, надежностью и мобильностью. В тонком компактном корпусе устройства вмещаются полезные программы и увлекательные игры. Планшет может использоваться для работы, развлечений, интернет-путешествий.

Однако для того, чтобы получить свободный доступ к различным приложениям, пользователям нужен постоянный доступ в сеть. В большинстве случаев помогает наличие модуля wi-fi. Однако когда беспроводного интернет-покрытия нет рядом, лучшим выходом являются планшеты с сим картой. Они не только позволяют звонить друзьям и коллегам, но и пользоваться высокоскоростным интернетом. Используя такой планшет, можно отправить e-mail, провести видеоконференцию, взять новый уровень в увлекательной онлайн игре.

Главным отличием планшетов с сим картой является их небольшой размер. Выпускаются такие девайсы, как правило, в форм-факторе «фаблета» и имеют диагональ экрана до 10 дюймов. Ведущими производителями планшетов, позволяющих совершать звонки, выступают китайские бренды, предлагающие недорогие, но достаточно функциональные устройства. Работают такие девайсы обычно под руководством операционной системы Android. Однако в текущем году некоторые производители решили удивить пользователей, презентовав гаджеты, в которых установлено сразу две операционные платформы.

Уникальная китайская новинка

Китайский производитель Chuwi презентовал на днях новый 3G-планшет V10HD. Главной особенностью устройства стало одновременное применение двух операционных баз — Android и Windows 8.

i_eac6567b

Работает аппарат под руководством мощного процессора от компании Intel модель Atom Z3735F с тактовой частотой 1,83 ГГц. Девайс имеет 2 Гб оперативной, а также 64 Гб встроенной памяти и 2 камеры на 5 МП и 2 МП. Четкое и детализированное изображение обеспечивает 10-дюймовый экран с высоким разрешением 1920×1080 точек.

Планшет позволяет установить сим-карту и поддерживает модуль 3G HSPA+. Длительный срок автономной работы обеспечивает емкая батарея в 6800мАч. Рекомендованная стоимость устройства составляет 275 долларов.

Ознакомиться с характеристиками других моделей планшетов с сим-картами, сравнить их стоимость и характеристики, можно на портале Апорт в Москве, где собраны лучшие предложения интернет-магазинов страны.

Комменты запрещены.