Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Устройство для создания фотоархивов
Запостил Editor октября 29, 2014 в 00:06 в категории Новости Hi-Tech

Blynk

Многие пользователи создают фото- и видеоархивы, чтобы хранить информацию в удобном формате. Устройства с таким функционалам становятся все более популярными. Их можно использовать для съемки торжеств или путешествий, чтобы заснять как можно больше неповторимых моментов.

ритуальные услуги минск

Камера Blynk предназначена для создания фотоархивов. Данное устройство имеет компактный размер и длительный срок работы между перезарядками. Внешне гаджет напоминает MP3-плеер. Приспособление может работать в нескольких режимах. Пользователь может выбрать режим замедленной киносъемки или осуществлять фиксацию событий в режиме time lapse. Камера делает снимки с указанным интервалом. Это может быть одна, две, три или пять секунд.

Полученные кадры могут быть смонтированы в видеоряд. Файл будет иметь формат AVI. Также можно отсортировать фотографии и выбрать удачные снимки. Изображения сохраняются в формате JPEG. Камера Blynk может проработать 16 часов, осуществляя съемку с частотой 1 кадр в секунду. Затем устройство нужно будет перезарядить.

Гаджет имеет встроенную память в размере 4 ГБ. На корпусе устройства есть специальное крепление, с помощью которого камеру можно зафиксировать на одежде. Производитель предлагает устройство в различных цветовых вариантах. Пользователь может выбрать синий, черный и розовый корпус.

Комменты запрещены.