Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ОБЗОР ЧАСОВ ZIIIRO ECLIPSE: МИНИ-ЗАТМЕНИЕ НА ВАШЕМ ЗАПЯСТЬЕ + КОНКУРС
Запостил Administrator апреля 1, 2014 в 14:11 в категории Новости Hi-Tech

line

 

Нужно сразу отметить, что я большой любитель минимализма. И в этом плане, разумеется, часы Ziiiro Eclipse идеально вписываются в моё окружение. В них нет ничего лишнего. Простые формы, строгие чёрный и белый цвет, изящный ремешок – всё просто идеально. Но давайте обо всём поговорим более подробно.

Часы мне прислали в картонной коробочке, внутри которой оказалась круглая пластиковая капсула с откручивающимся дном. Также в коробке лежала визитка компании-производителя со ссылками на их страницы в Facebook и Twitter.

Ziiiro Eclipse

Не пугайтесь пятен на циферблате – это защитная плёнка, которая должна сохранить часы в целости, как бы доблестные сотрудники Почты России ни старались разрушить все ваши планы.

Ziiiro Eclipse

Стеклянная круглая коробка, в которой лежат часы, к слову, чем-то напоминает прозрачные упаковки iPod Touch. В наше время многие разрабатывают свою продукцию с оглядкой на Apple, так что ничего в этом удивительного нет.

Ziiiro Eclipse

Также внутри коробки вы можете обнаружить инструкцию на английском и немецком языках. Эта же инструкция выступает в роли гарантийного талона, если вдруг с вашими часами что-либо случится. Гарантия, кстати, предоставляется компанией-производителем на срок в 1 год.

Ziiiro Eclipse

Защитная плёнка со стекла была беспощадно сорвана, и часы предстали передо мной во всей своей красе. Материал на ощупь показался мне очень качественным: корпус из нержавеющей стали и мягкий ремешок, выполненный из какого-то необычного материала. Силикон это или особая резина – я так и не смог определить. Но по ощущениям, я с таким материалом ещё ни разу не сталкивался.

Ziiiro Eclipse

На задней крышке часов расположен логотип компании Ziiiro, который отсылается к другой модели их наручных часов — Gravity, благодаря которым они стали известны на весь мир. Часы защищены от водных брызг, так что можно не переживать, что попав под дождь, ваши часы перестанут функционировать. Нырять и принимать душ в этих часах всё же не рекомендуется.

Ziiiro Eclipse

Текущее время настраивается очень просто. Поддеваете ногтем ручку настройки, утопленную в корпус часов, и когда она выдвигается – крутите её, пока не выставите необходимое вам время. Затем снова вдавливаете ручку настройки в корпус, чтобы она не мешалась и не цеплялась за вашу одежду.

Ziiiro Eclipse

Время, кстати, определять по этим часам очень легко. Если вы помните футуристические часы Kisai Seven, о которых я рассказывал вам в прошлый раз, то Ziiiro Eclipse по сравнению с ними – это верх простоты и доступности. Чёрная стрелка – часовая, белая стрелка – минутная. Думаю, что любой человек освоится с этими часами буквально за пару минут.

Ziiiro Eclipse

Как я уже говорил, ремешок часов выполнен из какого-то очень мягкого и приятного на ощупь материала. Рука от этого ремешка не устаёт, а по ощущениям он очень уютный. Единственным минусом можно считать тот факт, что белое легко испачкать, но в моём случае я носил часы три дня подряд, и ремешок разве что собирал на себя пыль с одежды, которую можно просто смахнуть рукой. Другими словами, грязь в ремешок не въедается и легко удаляется с него.

Ziiiro Eclipse

Застёжка также весьма удобна и к ней быстро привыкаешь. Два специальных кольца на ремешке не позволят ему болтаться и цепляться за вашу одежду, что тоже можно отнести к плюсам.

Ziiiro Eclipse

Ремешок рассчитан на запястье обхватом от 14,5 до 21 сантиметра, так что должен подойти практически любому человеку.

Ziiiro Eclipse

Слово eclipse переводится с английского как «затмение», и это название характеризует часы как никакое другое. Если смотреть на циферблат спереди, то действительно складывается ощущение, что перед вами мини-затмение. А самое интересное в данном случае то, что часы эти светятся в темноте. В них используется инновационное швейцарское пигментное покрытие Super-LumiNova, благодаря которому циферблат часов способен светиться в полной темноте на протяжении приблизительно полутора часов. Теперь уникальное природное явление в миниатюре всегда будет у вас под рукой.

Ziiiro Eclipse

Подытоживая вышесказанное: часы Ziiiro Eclipse можно рекомендовать ценителям минимализма, изящных дизайнерских решений и вообще – необычных вещей. Эти часы идеально сочетаются с белым iPhone 5 или iPhone 5S, так как сочетают в себе те же цвета — серебристый, белый и чёрный. Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и удивить друзей – часы компании Ziiiro безусловно помогут вам в этом. К слову, Eclipse одинаково хорошо подходят и женщинам, и мужчинам, так как немецкие дизайнеры постарались сделать их максимально нейтральными в гендерном плане. Приобрести эти замечательные часы можно в официальном онлайн-магазине по цене в 149 евро.

Ziiiro Eclipse

Комменты запрещены.