Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
HTC НАЗВАЛА СМАРТФОН GALAXY S5 ДЕШЕВЫМ ПЛАСТИКОМ
Запостил Administrator марта 28, 2014 в 17:14 в категории Новости Hi-Tech

Многие люди наверняка согласятся с тем, что HTC One является одним из самых красивейших Android-смартфонов, представленных на рынке. Металлический корпус, приятный внешний вид — все это буквально так и просится в ваши руки и является глотком свежего воздуха на рынке, где большинство современных смартфонов до сих пор используют пластик в качестве основного материала для корпуса.

Исполнительный директор тайваньской компании HTC Питер Чоу принимал активное участие в разработке дизайна нового флагмана HTC One M8 и чуть ли не лично собирал отзывы людей, а затем передавал их команде инженеров, которая создавала новое устройство. Перед принятием окончательного дизайна нового флагмана HTC One (M8), компания рассмотрела около 50 различных вариантов. В итоге мы имеет действительно качественно собранное и потрясающе выглядящее устройство.

Другое дело — компания Samsung. Южнокорейский гигант опять решил использовать пластик в своем новом флагманском Galaxy S5. Текстура задней крышки устройства, как отмечают некоторые журналисты, которым удалось раньше всех остальных познакомиться с S5, на ощупь действительно ощущается весьма необычно. Но это опять пластиковый телефон.

В интервью изданию Business Insider Джейсон Маккензи, президент тайваньской компании HTC по глобальным продажам и маркетингу на вопрос о новом флагманском устройстве от компании Samsung ответил следующее:

«Если вы хотите купить продукт, собранный из дешевого пластика, то этот вариант станет идеальным для вас», — заявил Маккензи. После чего добавил: «HTC — это компания, которая делает ставку на своих покупателей и старается предложить им продукты с потрясающим дизайном, которым они могли бы гордиться. Samsung же в свою очередь — это та компания, которая делает ставку на рекламу».

Наверняка столь резкое замечание в сторону одного из лидирующих игроков на рынке смартфонов не останется незамеченным.

Комменты запрещены.