Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
SAMMY SCREAMER – КРОШЕЧНАЯ ДЕТСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Запостил Administrator февраля 11, 2014 в 16:24 в категории Новости Hi-Tech

Дети – это не только цветы жизни для каждой супружеской пары, но ещё и миллион переживаний, волнений и забот. На помощь родителям приходит компания BleepBleeps, которая разрабатывает целый ряд полезных устройств, способных сильно облегчить жизнь мамам и папам.

Лондонская компания BleepBleeps поставила перед собой цель воплотить в жизнь несколько крошечных приборов-помощников, которые значительно упростят семейный быт и помогут молодым родителям более изящно решать некоторые насущные проблемы.

Линейка приборов BleepBleeps

Вот взять, например, треугольный приборчик Sammy Screamer. Он представляет собой крошечную сигнализацию, которая благодаря встроенному гироскопу реагирует на любые движения. Приборчик снабжён магнитом, поэтому его можно легко закрепить на дверце холодильника или крышке жестянки со сладостями, куда любят нырять непослушные дети в поисках вкусненького, пока родители не видят. Вы можете повесить приборчик на детскую кроватку, и если ваш маленький ребёнок, пока вы отвернулись или вышли из комнаты, попытался вылезти из неё, вы услышите мелодичное чириканье. Можно разместить прибор на детской коляске, которая вполне способна покатиться сама по себе, или на сумке, которую вы имеете привычку бросать где попало, откуда её легко украсть. И в этом случае – Sammy Screamer тут же даст вам знать, если что-то не так.

Область применения Sammy Screamer

Но и это ещё не всё! Вы можете синхронизировать устройство со специальным приложением для iOS и настроить его под свои нужды. Можно отрегулировать громкость сигнализирующего звука, чуткость реакции на внешние воздействия и так далее. В момент, когда устройство реагирует на что-либо, вы тут же получите оповещение на смартфон. Таким образом можно легко узнать, что дети в ваше отсутствие делали что-то, что вы им делать не позволяете. Разумеется, никто не утверждает, что детишкам нужно всё тотально запрещать. Но ведь лишняя осведомлённость никому ещё не мешала.

Комменты запрещены.