Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ИЗОГНУТЫЙ СМАРТФОН LG G FLEX ДОБРАЛСЯ ДО ЕВРОПЫ
Запостил Administrator января 22, 2014 в 12:52 в категории Новости Hi-Tech

До недавнего времени смартфон LG G Flex с изогнутым корпусом был доступен покупателям только в некоторых азиатских странах. Сегодня южнокорейская компания LG Electronics официально объявила, что «первый в мире телефон, повторяющий черты человеческого лица» поступит в продажу на территории Европы уже в следующем месяце.

С февраля LG начнет распространять G Flex по континенту. Это означает, что жители более 20 европейских стран, включая Францию, Германию, Италию и Великобританию, получат возможность стать счастливыми обладателями смартфона изогнутой формы с«самовосстанавливающимся» покрытием, которое якобы защищает корпус от мелких царапин и повреждений. Более точные сроки поступления G Flex на прилавки розничных магазинов пока неизвестны.

В Южной Корее, Гонкоге и Сингапуре гнутый смартфон LG дебютировал с ценником около 870 долларов. Такое предложение выходит за рамки бюджета, который могут себе позволить многие покупатели. В Штатах G Flex будет стоить порядка 300 долларов, но при условии подписания двухлетнего контракта на услуги, предоставляемые местным оператором связи. AT&T, Sprint и T-Mobile начнут принимать предварительные заказы уже на этой неделе. LG пока не назвала европейские цены, но вряд ли они окажутся ниже, чем в остальных странах мира.

Смартфон LG G Flex оборудован 6-дюймовым изогнутым дисплеем P-OLED с разрешением 1280 x 720 пикселей. Слегка разочаровывает, что компания применила столь небольшое количество точек по отношению к такому огромному по меркам этого класса устройств экрану. На борту аппарата вы не найдете Android 4.4 KitKat, там даже нет версии 4.3. Вместо этого смартфон поступит в продажу с предустановленной операционной системой Android Jelly Bean 4.2.2.

Зато G Flex может похвастаться 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 Гбайтами оперативной памяти, внутренним накопителем объемом 32 Гбайта, тыльной 13-мегапиксельной камерой и довольно емкой аккумуляторной батареей на 3500 мАч.

В портфолио Samsung тоже есть гнутый смартфон. Однако диковинка не пользуется большим спросом у населения. Сможет ли рассчитывать на успех 8-дюймовый изогнутый планшет, который компания якобы собирается выпустить, остается только догадываться.

Комменты запрещены.