Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
GOOGLE СЛОМАЕТ ВАМ «ОЧКИ», ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ИХ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ
Запостил Administrator апреля 19, 2013 в 17:50 в категории Новости Hi-Tech

Ранние партии очков Google Glass Explorer Edition совсем недавно, а если точнее, на этой неделе, начали поступать первым покупателям. Однако если вы хотите стать как раз одним из них, подумайте еще раз. Google запрещает давать пользоваться или продавать очки третьим лицам без ее же разрешения.

В «Пользовательском соглашении» указано, что Google запрещает продавать Google Glass или просто передавать их на пользование даже вашим друзьям без прямого соглашения со стороны компании. Те же, кто решит нарушить эти правила, вместо дорогого устройства в 1500 долларов, получат дорогой кусок мусора. Google их просто отключит.

«Вы не имеете права продавать и передавать устройство третьим лицам. Если вы продадите или передадите устройство третьей стороне без предварительного разрешения со стороны Google, компания оставляет за собой право деактивировать устройство и ни вы, ни человек, которому вы передали или продали устройство не будут иметь права на возмещение уплаченных средств, поддержку продукта и гарантийное обслуживание».

Напомним, что Google Glass оборудованы 5-мегапиксельной камерой, микрофоном с технологией костной проводимости звука, Bluetooth, Wi-Fi и 12 ГБ доступной для пользователя памяти для установки различных приложений, разработанных специально для этих очков. Помимо этого в комплект входит пара солнцезащитных линз, которую можно установить на Google Glass. К слову о приложениях для Glass. В «Пользовательском соглашении» также указывается, что компания запрещает использовать устройство в рекламных целях и размещать в написанных приложениях контент рекламного характера. А разработчикам приложений для Google Glass запрещено брать за них плату.

Комменты запрещены.