Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Больше, чем просто игровая приставка
Запостил Administrator декабря 26, 2010 в 01:47 в категории Новости Hi-Tech

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет многофункциональную игровую консоль MultiMix Magic. Отличительная особенность новинки – возможность загружать игры для приставок.

Более 20 лет назад появились первые портативные электронные игры, которые сразу же заняли свое почетное место в нише устройств развлекательной направленности и снискали любовь тысячи пользователей. С тех пор консоли претерпели кардинальные перемены, эволюционировали и превратились из простых «игрушек» в многофункциональные центры развлечений.

К таким устройствам относится Defender MultiMix Magic – эмулятор электронных игр, работающий с разнообразными форматами 8- , 16- и 32-битных игр для различных приставок (Nintendo Entertainment System, Famicom, Dendy, Nintendo Game Boy, Nintendo Game Boy Color, Super Nintendo Entertainment System, Super Famicom, Sega Mega Drive, Nintendo Game Boy Advance и т.д.).

MultiMix Magic станет долгожданной находкой для ретрогеймеров, для тех, кто с ностальгией вспоминает видеоигры своего детства. Также новинка понравится тем, кто, стоя в очереди или в поездке в метро, хочет скрасить долгие минуты ожидания. И, несомненно, дети по достоинству оценят многофункциональную консоль от Defender, благодаря широкому разнообразию ярких многоуровневых игр.

Помимо игровой функции, новинка обладает рядом развлекательных возможностей: мультимедийный аудио- и видеоплеер, фото- и видеокамера, диктофон, FM радио, также ее можно использовать, как устройство для чтения электронных книг. Где бы ни находился обладатель консоли MultiMix Magic, возможности соскучится у него не будет. Объем встроенной памяти составляет 2ГБ — пользователь может загружать любимые игры, хранить в памяти устройства видео, музыку, книги и фотографии или использовать новинку в качестве переносного накопителя. В случае необходимости объем можно расширить с помощью флеш-карты стандарта microSD.

MultiMix Magic идеально подходит для путешествий и длительных прогулок: скромные габариты позволяют без труда уместить устройство в сумке или кармане куртки. Также Defender MultiMix Magic можно подключить к телевизору (все необходимые шнуры имеютс

Комменты запрещены.