Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Sanyo заявила о появлении новой цифровой камеры в рамках линейки Xacti. DMX-CA100 это не рядовой гаджет. Помимо удобного вертикального ориентирования, камеру отличает водонепроницаемость. Снимать можно будет на глубине до 3 метров. В этом режиме устройство сможет проработать до одного часа.
Запостил Administrator октября 3, 2010 в 21:55 в категории Новости Hi-Tech

Согласно информации тайваньской группы исследователей жидкокристаллические 3D-телевизоры, которые не потребуют поляризирующих очков для просмотра трехмерной картинки, появятся в 2015 году. А вот пилотный вариант был презентован уже на этой неделе. Тайваньский институт исследования промышленных технологий (ITRI) показал 42-дюймовый телевизор, который демонстрирует 3D-видео без специальных очков. В будущем уже запланированы панели диагональю 65 дюймов.

Отказ от очков мотивирован не только тем, что это, в общем-то, лишний аксессуар, но и их ценой, которая составляет около $200 за пару.

Изначально данная технология параллаксного барьера найдет применение в цифровых дорожных знаках и фоторамках. Это позволит проверить безопасность решения для глаз обывателя, но потребует нескольких лет. Так, получается, что готовое решение для гостиной появится не раньше, чем через пять лет.

Комменты запрещены.