Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Три новых коммуникатора линейки MING официально анонсированы (фото)
Запостил Administrator сентября 6, 2010 в 17:20 в категории Новости Hi-Tech

Первая информация относительно возрождения некогда популярной серии коммуникаторов MING от Motorola появилась в интернете довольно давно. Однако лишь сейчас эти данные подтвердились официально: Motorola анонсировала сразу три смартфона линейки MING.
Новые аппараты получили названия Motorola MT810, Motorola XT806 и Motorola A1680. Исходя из того, что линейка MING была особенно популярна среди жителей Китая, производитель пришел к выводу ориентировать свою продукцию именно на рынок этой страны. Все коммуникаторы представляют собой «раскладушки» с прозрачным флипом и работают на платформе Google Android. Также телефоны оснащены рядом функций специально для китайских пользователей.


(фото)

Модель Motorola MT810 квалифицируется сотрудниками компании как бизнес-девайс. Среди его особенностей производитель выделяет эксклюзивную двухсенсорную систему, состоящую из резистивного дисплея и прозрачной крышки. Последняя является емкостным сенсорным дисплеем и позволяет работать с телефоном не раскрывая его. Основной же экран имеет диагональ 3,2 дюйма и предназначен в первую очередь для рукописного ввода текста и взаимодействия со стилусом.


(фото)

Коммуникатор Motorola XT806 представляет собой двухрежимное устройство, работающее как в сетях GSM, так и в CDMA EVDO. Это особенность позволяет использовать смартфон практически во всем мире. Как и предыдущая модель, данный телефон также позиционируется производителем, как аппарат для бизнес-пользователей. С целью удовлетворения их запросов Motorola XT806 поставляется с несколькими специализированными функциями. Компания также обращает внимание на дисплей смартфона, имеющий диагональ 3,2 дюйма и разрешение 300dpi,хорошую навигационную систему и встроенную камеру для съемки видео в HD-формате. Помимо этого коммуникатор Motorola XT806 позволяет посещать интернет-магазин программного обеспечения Motorola SHOP4APPS, в каталоге которого насчитывается более 800 продуктов.

(фото)

Телефон Motorola A1680 при внимательном изучении становится подозрительно известным. Действительно, в Motorola его позиционируют как прямого наследника смартфона A1600. Напомним, данная модель считается наиболее элегантным аппаратом среди всей серии MING. Коммуникатор оснащен AMOLED-дисплеем с диагональю 3,1 дюйма и поддерживает работу в сетях WI-FI1 и WAPI. Помимо этого аппарат имеет продвинутую систему распознавания рукописного ввода текста SoftStylus.
Телефон Motorola MT810 будет поставляться китайским оператором сотовой связи China Mobile, предоставляющим услуги в сети TD-SCDMA. За распространение модели Motorola XT806 будет отвечать оператор China Telecom, работающий в стандарте CDMA-2000. Реализация коммуникатора Motorola A1680 досталась оператору China Unicom, владеющему сетью WCDMA.
О стоимости смартфонов пока ничего неизвестно.

Комменты запрещены.