Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Мобильный геймпад.Мобильный телефон Fly G1
Запостил Administrator августа 31, 2010 в 13:56 в категории Новости Hi-Tech

Если надоело играть в телефонные игрушки на телефоне, поиграй в них на ПК, а поможет в этом двухсимочный «джойстик» Fly G1.

Естественно, что использовать телефон в качестве джойстика просто так не удастся. Во-первых, ПК должен работать под ОС Windows. Во-вторых, он должен быть оснащен Bluetooth-адаптером, а, в-третьих, на нем должно стоять специальное программное обеспечение (которое поставляется в комплекте с телефоном). После соблюдения всех трех условий, можно играть во все утановленные на телефоне игры, используя мобильник, как геймпад.

Помимо геймерских возможностей, телефон оснащен стандартными мультимедийными функциями: фото, видео и веб-камерой, мультимедийным плеером, радио, E-mail клиентом, WAP и GPRS – модемом. Дисплей Fly G1 2,4 –дюймовый, что вполне достаточно для просмотра не только веб-страничек, но и фильмов, которые лучше хранить (как и другой мультимедийный контент) на карте памяти micro SD до 16 Гб.

Заиметь себе в пользование такой мобильный джойстик можно будет по ориентировочной стоимости 4 190 рос. рублей уже с начала сентября.

Комменты запрещены.