Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
MP3-плеер T8 Candy Bar от iRiver
Запостил Administrator июня 12, 2010 в 23:06 в категории Новости Hi-Tech

 

Возможно, вы еще помните, как выглядит iPod shuffle первого поколения. Несмотря на то, что компания Apple оставила в прошлом строгий дизайн с белым корпусом и крышкой USB порта, которая постоянно где-то терялась, у некоторых людей слово «iPod» почему-то ассоциируется именно с этой моделью плеера.

Видимо, пытаясь сыграть на подобных ностальгических настроениях некоторых потребителей, компания iRiver выпустила новый MP3-плеер T8 Candy Bar. Несмотря на «аппетитное» название, наличие дисплея и множество вариантов раскраски, вытянутый прямоугольный корпус со скругленными очертаниями и крышкой, закрывающей USB порт, невольно напоминает старый добрый iPod shuffle.

Плеер имеет довольно компактные размеры 83,4 x 26,8 x 12,7 миллиметров и весит 26 граммов. Объем памяти T8 равняется 4 Гб, а поддерживаемые устройством форматы включают в себя  MP3, WMA, OGG, ASF, APE и FLAC.

Управлять процессом проигрывания музыки, а также осуществлять все необходимые настройки предлагается при помощи OLED-дисплея с диагональю 1 дюйм и разрешением 128 x 64 пикселя. Ориентировочное время работы новинки от одного заряда аккумулятора составляет  17 часов. Кроме того, очевидно, Candy Bar имеет FM-тюнер и функцию записи.

Новый плеер стоит 58 долларов, и доступен в восьми цветовых вариантах. Предположительно, поначалу сфера распространения устройства ограничится границами Южной Кореи, но, как это нередко случается, в недалеком будущем Candy Bar вполне может попасть и в европейские магазины. Кроме того, возможность оформления заказа на новинку через посредников также пока рано исключать.

Комменты запрещены.