Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Just5 CP11 – третий в серии анти-iPhone
Запостил Administrator мая 30, 2010 в 23:01 в категории Новости Hi-Tech

 

Российская компания «Орбита Телеком» публично представила новую модель бренда Just5 — CP11 – GSM-телефона с большими кнопками и минимальной функциональностью. Это – уже третья модель в линейке Just5. Первые аппараты, представленные, соответственно, в конце 2009 и начале 2010 года (CP09 и CP10) за полгода продаж в России обогнали все другие аналогичные модели от известных интернациональных брендов. Объемы продаж телефонов Just5 в ряде розничных сетей России составили несколько десятков тысяч устройств и сравнялись с объемами продаж Apple iPhone. В 2009 году бренд Just5 стал одним из самых быстрорастущих на телекоммуникационном рынке России. Подробнее и видео презентация внутри.

Основной особенностью новой модели Just5 CP11 стал весьма примечательный экран. Его размер составляет 2.2 дюйма против 1.6 дюйма у предыдущей модели Just5 CP09. Но главное – это не размер экрана, а его расположение: дисплей спрятан в корпус устройства. При одновременном нажатии на две оранжевых кнопки, расположенных по бокам корпуса, экран «выпрыгивает» из корпуса вверх, полностью открываясь потребителю. На данный момент Just5 – единственное устройство с подобным экраном. Более того, компания «Орбита Телеком» уже запатентовала подобный механизм.

По исследованиям, проведенным компанией-вендором, «выпрыгивание» дисплея из корпуса устройства вызывает «вау-эффект» у 60-75% пользователей, впервые берущих в руки Just5 CP11.

Кроме уникального экрана, модель СP11 оснащена датчиком внешней температуры, органайзером, расширенным меню и настольным зарядным устройством (кредлом).

Just5 планирует начать продажи модели CP11 в России в 3 квартале 2010 года. Розничная цена устройства будет менее 4 000 рублей. На данный момент также ведутся переговоры о поставке Just5 CP11 сотовым операторам США, Канады, Европы и Азии.

Комменты запрещены.