Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Как оказалось, Россия не имеет возможности самостоятельно создавать спутники
Запостил Editor мая 1, 2018 в 02:44 в категории Новости Hi-Tech

Недавно стало известно о том, что Российская Федерация не в состоянии самостоятельно выпускать космические спутники. Об этом заявил замглавы Россвязи Игорь Чурсин. Он сообщил о том, что доля электроники иностранного происхождения в готовых изделиях составляет 70 процентов. Из-за этого выпуск новых российских спутников под  вопросом. Реализовать это очень сложно. Об этом было сказано на конференции Satellite Russia.

Чурсин отметил, что ежегодно растет импортозамещение, в том числе и в космической сфере. Увеличение объемов производства достигает 10 процентов каждый год. В то же время количества выпускаемой электронной продукции не хватает. Это создает трудности.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter