Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iOS 12: все, что мы знаем о последующей ОС Apple
Запостил Editor апреля 21, 2018 в 01:04 в категории Новости Hi-Tech

Среди всех острых предположений о том, что Apple может произвести с iPhone XI, легко забыть о ежегодном обновлении iOS, но мобильное программное обеспечение, которое делает Apple, так же важно, как и обновления оборудования.

По слухам, новая ОС получит новые уникальные функции.

Компания Apple любит придерживаться расписания, когда дело доходит до обновлений для iOS.

Если она будет следовать шаблону, iOS 12 будет объявлена в июне и в сентябре выпущена в мир. Всемирная конференция разработчиков начинается в понедельник, 4 июня, и проходит всю неделю — почти наверняка Apple собирается анонсировать iOS 12 и продемонстрировать некоторые из своих новых функций за это время.

Если это будет следовать предыдущей форме, то в период с июня по сентябрь Apple сделает доступное программное обеспечение через публичный бета-тест для тех, кто хочет рано его освоить.

Одно из самых больших изменений, которые мы можем увидеть, будет происходить на Mac, а не на iPhone.

Еще одно значительное изменение — это групповой вызов FaceTime, то, что было крайне необходимо, и на самом деле должно было появиться с iOS 11.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter