Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Uber приобрела услугу по прокату велосипедов
Запостил Editor апреля 11, 2018 в 23:15 в категории Новости Hi-Tech

Компания Uber объявила сегодня, что она приобретает Jump, бесплатную услугу по прокату велосипедов, которая недавно запустила небольшой парк велосипедов в Сан-Франциско. Jump ранее сотрудничала с Uber в пилотной программе, которая позволяла пользователям Uber заказывать электрические велосипеды через свое приложение. Это партнерство, похоже, окупилось, хотя условия приобретения не были раскрыты.

Сообщается, сделка может стоить более 100 миллионов долларов. Сотрудникикомпании встретятся с представителями Uber в рамках сделки с целью запуска своего велосипедного сервиса, который в настоящее время активно работает в Сан-Франциско и Вашингтоне, округ Колумбия.

Uber возьмет на себя некоторые бизнес-операции Jump, включая людские ресурсы и финансы.
«Наша конечная цель — упростить жизнь людям, которые не владеют личным автомобилем», — заявил генеральный директор Uber Дара Хосровшахи.

«Вот почему мы стремимся объединить несколько способов транспортировки в приложении Uber, чтобы вы могли выбрать самый быстрый или самый доступный способ добраться туда, куда вы направляетесь, будь то в Uber на велосипеде, на метро и т. д. ».

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter