Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Соучредитель Apple Стив Возняк удалил свой аккаунт в Фейсбуке
Запостил Editor апреля 11, 2018 в 23:13 в категории Новости Hi-Tech

Соучредитель Apple Стив Возняк сказал сегодня, что он оставляет Facebook из растущей озабоченности по поводу небрежности, с которой Facebook и другие интернет-компании относятся к частной информации пользователей.
«Пользователи предоставляют каждую деталь своей жизни Facebook и ... Facebook делает много рекламных денег», — сообщил он. «Прибыль основана на информации пользователя, но пользователи не получают никакой прибыли».
Возняк сказал, что он скорее заплатит за Facebook, чем его личную информацию будут использовать для рекламы. И он возлагал хвалу на Apple за уважение частной жизни людей.

«Apple делает свои деньги отличными продуктами, а благодаря вам», — сказал Возняк.
«Как говорится, с Facebook вы являетесь продуктом», — добавил он.

Напоминаем, что сейчас Facebook справляется со скандалом по поводу возможного неправильного использования пользовательских данных политическим таргетингом фирмы Cambridge Analytica.

_________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter