Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новая платформа от Leap Motion может отслеживать движения рук
Запостил Editor апреля 11, 2018 в 23:03 в категории Новости Hi-Tech

Представители компании Leap Motion рассказали о своем плане по созданию платформы дополненной реальности в своей системе отслеживания рук. Амбиции сотрудников компании велики, правда проект еще немного «сыроват», по мнению экспертов. Система получит название Project North Sta. По словам разработчиков, она будет включать дизайн гарнитуры стоимостью более 100 долларов при крупномасштабном производстве. Гарнитура получит сенсор Leap Motion, что позволит пользователям точно манипулировать объектами при помощи своих рук.

Для дизайна гарнитуры используется два быстро обновляющихся 3,5-дюймовых LCD-дисплея с разрешением 1600 х 1440. Такие будут идти на каждый глаз. Дисплей будет отражает свет на козырек, что обеспечит поле зрения в 95 градусов по вертикали и 70 градусов по горизонтали. Такого пока что не могут обеспечить другие AR-системы.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter