Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В Канаде создали замок, который невозможно взломать
Запостил Editor апреля 8, 2018 в 21:15 в категории Новости Hi-Tech

Специалист из Канады Райан Боули инициирует создание стартапа для промышленного производства замков, которые невозможно взломать. Представлены изделия были ещё в 2015 году. Сейчас речь уже зашла об их производстве. По мнению разработчика, его надёжные замки придутся по душе потребителям.

В чем же секрет замков Райана Боули?  Изделия напоминают классические цилиндровые замки, но при этом имеют существенное отличие от них. В обычном замке все штифты личинки вступают в контакт с рельефным узором бороздок, расположенных на подходящем ключе. Чтобы открыть такой замок, пустоты узора просто заполняют и механизм легко поддается. Чтобы этого избежать, мастер спрятал рельефные борозды очень далеко. А ключ для них спроектировал по особому образцу. Отмычки для такого замка не годятся. С их помощью ничего не открыть. Проще просто целиком выломать личинку.

Стоимость замка, который невозможно взломать, составляет $137-174 за штуку.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter