Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Стало известно, какие игры входят в программу подготовки агентов-разведчиков
Запостил Editor апреля 8, 2018 в 21:10 в категории Новости Hi-Tech

ЦРУ опубликовало ведомости о настольных играх, которые используются при подготовке тайных агентов. Это было сделано в ответ на запрос Дуга Палмера, предпринимателя из Калифорнии. Бизнесмен подал заявку в соответствии с американским законодательством, которое позволяет это делать.

В частности, ЦРУ опубликовало две самые любимые и популярные игры разведчиков. Это «Collection Deck» и «Pandemic». В первой участникам следует управлять ресурсами с целью недопущения глобального кризиса. Во второй приходится противостоять преступному картелю. Методы ведения игр также были обнародованы, но не полностью. Самые интересные и тайные в ЦРУ все же скрыли. Оно и понятно, спецслужбы не хотят раскрывать все свои карты.

Стоит отметить, что и все материалы, касающиеся игр, были представлены в некачественном виде. Изображения размыты, их сложно хорошо рассмотреть и проанализировать.

______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter