Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung сохраняет браузер Opera Max
Запостил Editor марта 1, 2018 в 03:56 в категории Новости Hi-Tech

Компания Samsung приобрела мобильный браузер Opera Max , чтобы спасти его от смерти. Он был одним из первых дружественных браузеров к данным мобильных телефонов, и позже в него были добавленынастройки, ориентированные на конфиденциальность, включая защиту от небезопасных подключений по WiFi и VPN. Популярное приложение получило более 500 000 загрузок, но это не помешало компании Opera, которая принадлежит консорциуму китайских фирм, объявить в прошлом году о закрытии.

«Opera решила прекратить работу Opera Max. Продукт имел существенно отличающееся ценностное предложение от наших браузерных продуктов, и представлял собой другой фокус для Opera», — писал руководлитель компании тогда.

Представитель компании Samsung сказал сегодня, что он купил сервис и превратил его в «Samsung Max» Пользователи Opera Max получат обновление, которое перенесет их на версию, принадлежащую сейчас Samsung, в то время как другие пользователи смогут получить доступ к приложению в ОС Android. Но есть и плохая новость: браузер будет доступен только на телефонах Samsung, а не на всех устройствах Android, как это было раньше.

____________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter