Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Человек, пользующийся проездным-имплантантом, был оштрафован
Запостил Editor февраля 22, 2018 в 01:40 в категории Новости Hi-Tech

В Австралии ученый-биохакер Мяу-Людо Диско Гамма Мяу-Мяу получил штраф за то, что вшил себе под кожу проездной. Этим чипом специалисту удалось попользоваться полгода. После этого представители компании-перевозчика узнали о том, что мужчина пользуется проездным, всего лишь прикоснувшись рукой к турникетам, и деактивировали карту. Такое действие было объяснено тем, что деформация или повреждение проездного делает его недействительным. Зашивка его в руку стала возможна после обрезки. Это видоизменило документ, что послужило причиной его деактивации.

Кроме этого Мяу-Людо Диско Гамма Мяу-Мяу пришлось уплатить 200 долларов штрафа. Но ученого это не удовлетворило. Он заплатил деньги, но ту же подал иск в суд против перевозчика. По его мнению, наложение на него штрафа и деактивация карты — нарушение прав киборгов. Мяу-Людо Диско Гамма Мяу-Мяу надеется получить свои деньги назад, а в придачу к ним — моральную компенсацию. Эти средства ученый собирается потратить на защиту прав киборгов.

___________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter