Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
С помощью специальных наборов дети смогут создавать роботизированных героев
Запостил Editor февраля 18, 2018 в 04:54 в категории Новости Hi-Tech

3Doodler впервые был использован пять лет тому назад. За это время устройство полюбилось многим детям. Оно представляет из себя синтез авторучки и 3Д-принтера. В набор также входят специальные стержни, которые плавятся при соприкосновении с ручкой. С помощью этого набора ребенок может создавать интересных персонажей.

Расплавленный при низкой температуре пластик застывает в течении 3-5 секунд. Это очень быстро. Таким образом, созданные детали засыхают раньше, чем могут нарушить свою структуру. С помощью 3Д-ручки возможно создавать простые объекты, а также более сложные фигуры путем соединения мелких деталей.

Данный набор работает на аккумуляторях, поэтому его можно назвать автономным. Одного заряда хватает на час беспрерывной работы такой ручки.

Самый современный вариант набора и вовсе удивляет. С его помощь можно не только создавать фигурки, но и их оживлять. Вначале ребенок создаст детали, а затем их соединит. После сборки персонаж сможет выполнять какие-то действия.

По мнению специалистов, набор позволяет малышам приобрести навыки физиков и инженеров.

_________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter