Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Google заключила сделку с HTC на 1,1 млрд долларов
Запостил Editor февраля 6, 2018 в 06:11 в категории Новости Hi-Tech

1 февраля стало известно, что официальная закрытая сделка Google стоимостью 1,1 миллиарда долларов на приобретение большинства отделов дизайна смартфонов HTC состоялась.

В компании Google рады по поводу прибытия очень талантливых специалистов, чтобы продолжить в ближайшие годы работу над еще более инновационными продуктами.

В сделке задействована команда из 2000 специалистов компании HTC, которые официально переходят на работу в Google. При этом все они останутся на территории Тайване, ведь его столица станет одним из самых мощных центров производства Google в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Этот шаг представляет собой серьезное расширение аппаратных средств Google, и наиболее очевидное применение нового таланта в области технологий — это линейка смартфонов Pixel. Google работала с множеством сотрудников HTC при помощи заключения контрактов для производства смартфонов Pixel и Pixel 2. Поэтому, согласно источнику, знакомому с разработкой, теперь компания будет иметь большую команду R & D в ближайшей близости.

На сегодняшний день компания Google по-прежнему является небольшим игроком с точки зрения производства смартфонов, но телефоны Pixel нацелены на высококлассных лидеров рынка, таких как Apple и Samsung.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter