Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Хакеры похищают 1,5 миллиона долларов в месяц из средств шифрования
Запостил Editor февраля 1, 2018 в 01:45 в категории Новости Hi-Tech

Исследователи из Ernst & Young пришли к выводу, что более 10 процентов средств от первоначальных предложений монет в криптомайнинге были потеряны или украдены хакерами. Это около $ 400 млн из общей суммы $ 3,7 млрд. в финансировании в период между 2015 и 2017 годами.

Фирма рассмотрела 372 ICO, пострадавших от атак, подчеркнув рискованность рынка криптовалюты. Большинство краж происходит через фишинг — обычная атака, предназначенная для обмана жертв, которая активируется при нажатии на злонамеренные ссылки.
Согласно докладу, хакеры украли около 1,5 млн долларов США от финансирования ICO в месяц.

В связи с этим фирма призвала к повышению стандартов безопасности в криптовалютах.

«После того, как будут приняты новые стандарты, которые принимаются всеми участниками, что позволяет повысить прозрачность, предотвращение мошенничества и легитимность, у защиты инвесторов и пользователей больше шансов на успех», — сказал Грег Кудахи, глобальный технолог Ernst & Young.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter