Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
The Wall – телевизор, который может изменить просмотр фильмов
Запостил Editor января 29, 2018 в 03:08 в категории Новости Hi-Tech

146-дюймовый телевизор Samsung, который называется The Wall – это устройство, которое является первым в мире микроконтроллером для потребителей. Он модульный, что означает, что пользователи могут настраивать размер и форму экрана, добавляя или отнимая его части. По словам представителей компании Samsung (SSNLF), это не повлияет на качество дисплея.

MicroLED — это технология самоизлучения. Панель состоит из миллионов микрочипов, каждый из которых излучают свет индивидуально. Он не требует цветных фильтров или подсветки.

«Технология, в конечном счете, позволит использовать так называемые экраны для обоев, покрывающих всю стену любой формы или размера», — сказал Джеймс Маккуиви, аналитик Forrester. «На экране стены вы можете смотреть телевизор в любом размере.

«Но остальная часть стены может продолжать демонстрировать другие вещи: семейные воспоминания, имитированный декор или аватары членов семьи, которые настраиваются дистанционно», — сказал Маккуиви.
Цены на телевизор пока не объявлены. Модель поступит в продажу в конце этого года.

____________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter