Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Тамагочи» возвращается: главные новшества в игре
Запостил Editor декабря 2, 2017 в 00:05 в категории Новости Hi-Tech

Стало известно, что в декабре выйдет обновленная игра «Тамагочи», которая будет доступна для смартфонов на операционной системе iOS. Об этом пишет мировая пресса со ссылкой на японскую фирму — создателя игры Bandai Namco.

Как стало известно, игра «Мой тамагочи навсегда» будет доступна в формате дополненной реальности только для владельцев смартфонов на iOS.

Главной особенностью игры «Тамагочи» будет виртуальный город, в котором будут жить все так называемые питомцы. Кроме этого, в городе-хабе будут доступны разные режимы игры и мини-игры.
В игре пользователи должны будут ухаживать за своими питомцами, развивать их и выполнять разные задания с ними. В этом игра немного похожа на игру «Покемон Го». По мере развития питомцев в игре будут открываться новые предметы, костюмы для «тамагочи» и так далее. Режим дополненной реальности позволит пользователям снимать видео и фото вместе с тамагочи.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter