Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Графеновые батареи, гибкие дисплеи или как Samsung превзойдет iPhone X
Запостил Editor декабря 2, 2017 в 00:03 в категории Новости Hi-Tech

Компания Samsung может просто следить за лидерством Apple на мобильном рынке, но это не значит, что она не делает некоторые инновации. Начиная с Galaxy S6, компания доказала, что может выпускать телефоны, которые выглядят хорошо и имеют превосходные характеристики.

Каким будет следующий шаг для развития мобильного бизнеса Samsung? В ближайшем будущем мы увидим в магазинах новую модель Galaxy S9, а также Samsung представит складной телефон Galaxy X. В будущем Samsung также может выпускать телефоны, которые могут складываться пополам, а батареи на основе графена смогут заряжаться даже быстрее, чем современные.

 

Мы знаем все это благодаря недавно обнародованным патентам Samsung, описывающим новые технологии, которые сейчас находятся в работе Samsung.
Samsung Advanced Institute of Technology (SAIT) работает над аккумуляторами, которые можно заряжать за 12 минут с помощью графена. Это в пять раз быстрее, чем существующие батареи, которые поддерживают технологию быстрой зарядки, но все же требуют около часа для полной зарядки.

Samsung также имеет новые патенты на смартфоны, в том числе документы, в которых представлены складные смартфоны. На патентах представлена также раскладушка, в которой есть гибкий дисплей. По слухам, Samsung скоро выпустит свой первый складной смартфон Galaxy X, хотя пока неясно, как будет выглядеть этот телефон.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter