Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Австриец придумал неожиданное решение для смартфонозависимых
Запостил Editor декабря 1, 2017 в 23:57 в категории Новости Hi-Tech

Стало известно, что один неординарный дизайнер из Австрии по имени Клеменс Шиллингер придумал решение, как избавить людей от зависимости от смартфонов.

Это заменители смартфонов, которые представляют собою пять черных девайсов из пластика. По форме и весу они будут похожи на мобильные телефоны.

В заменители девайсов вмонтированы шарики, которые созданы из камня. Они движутся и имитируют движения тач-скрина. Дизайнер создал свое устройство благодаря творениям писателя Умберто Эко, в одном из которых персонаж рассказа хотел бросить курить. С этой целью он заменил трубку деревянной палочкой.
С помощью своего творения австрийский дизайнер хочет помочь миллионам смартфонозависимых людей. Болезнь проявляется так: пользователи гаджетов заглядывают в смартфон очень часто, проверяя сообщения и свою страницу в соцсетях. Австриец хочет уменьшить количество депрессивных людей и суицидов при помощи своего антистрессового девайса.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter