Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Samsung Galaxy S9 не сможет стать копией iPhone
Запостил Editor ноября 30, 2017 в 02:57 в категории Новости Hi-Tech

В отчете от одного из заслуживающих внимания инсайдеров говорится, что Galaxy S9 и Galaxy S9 + будут почти идентичны своим характеристикам. Тем не менее, он также выделил одну неожиданную деталь о предстоящих парах телефонов высокого класса Galaxy.

В отчете также, по-видимому, говорится, что компании Samsung нужен как минимум год, чтобы повторить последние успехи и стратегию Apple, и может еще больше отстать от своего самого большого соперника.

IPhone по-прежнему является основным источником вдохновения для Samsung, и в то время как телефоны Galaxy могут порадовать нас некоторыми функциями до того, как Apple включит их в свое флагманское устройство, всегда ожидается, что Samsung будет следовать примеру Apple. И Samsung обычно так и делает.

Эван Бласс поделился более подробными сведениями об этих двух телефонах, включая неожиданное откровение о том, что Galaxy S9 + будет иметь двойную объективную камеру на задней панели и больше ОЗУ, а Galaxy S9 получит только один объектив.

Это то, что Apple сделала с iPhone 7 в прошлом году — оснастила смартфон двойной камерой и дополнительной памятью для работы с режимом Portrait Mode. Samsung не смог добавить камеру с двумя объективами в Galaxy S8, хотя он пытался это сделать, и только представил одну такую камеру в Galaxy Note 8.

По последней информации, наличие двойной камеры на Galaxy S9 все еще может быть довольно сложным делом для компании. Так что повторение iPhone южнокорейским производителем по-прежнему маловероятно.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter