Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
С Teamosa чай можно заваривать с помощью ультразвука
Запостил Editor октября 7, 2017 в 05:33 в категории Новости Hi-Tech

Недавно в мире был запущен стартап ультразвукового чайника Teamosa. Его организаторы — доктор Кэтрин Лю и ее брат Ирвин Лю. Эти люди уже несколько десятилетий специализируются на чайном бизнесе. Сейчас же они решили привлечь внимание людей к этому продукту необычным способом заварки. Это предлагают делать ультразвуком.

Устройство дает ароматный чай уже через три минуты. Чтобы его получить, совершенно не нужно электричество. Все происходит под ультразвуком. Следует просто засыпать в устройство чай и залить воду. Причем отсеки для этих ингредиентов разные. Сама технология превращения всего этого в чай не известна. Ее хранят в секрете.

Устройство оказалось не таким и дешевым. Оно стоит 239 долларов лишь для первых инвесторов. Для того, чтобы приобрести новинку, следует отдать 399 долларов. Продавать такие «чайники» будут уже на следующий год. Тогда уже будет доступна розничная продажа.

______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter