Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Компания Apple не успевает поставлять iPhone X для заказчиков
Запостил Editor сентября 20, 2017 в 21:46 в категории Новости Hi-Tech

Компания KGI Securities сделала свои прогнозы по поводу того, как компания Apple будет справляться с предзаказами. Свою точку зрения, в частности, высказал аналитик Минг-Чи Кьо. Он отметил, что, как и в предыдущий раз, Apple не сможет быстро поставить столько смартфонов, сколько было заказано. Компания просто не успеет со сборкой. По прогнозам специалиста, в этом году удастся предоставить клиентам только 40 миллионов iPhone X. Не смотря на внушительное количество, этого все равно не достаточно, ведь заказов намного больше. Полностью обеспечить выполнение предзаказов компания сможет лишь к середине следующего года. По мнению Минг-Чи Кьо, в 2018 году удастся продать 90 миллионов iPhone X.

Стоит отметить, что помимо обычных трудностей с быстрой сборкой смартфонов были и особые препятствия. В частности, модели с датчиком Face ID требовали некоторого изменения в алгоритме сборки. Также произошла небольшая задержка экранов, нужных для смартфона. Тем не менее процесс изготовления уже запущен, людям приходится лишь ожидать.

____________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter