Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
На презентации iPhone X не сработала функция распознавания лиц
Запостил Editor сентября 14, 2017 в 01:51 в категории Новости Hi-Tech

Во вторник в Купертино прошло специальное ежегодное мероприятие, посвященное новым гаджетам производства компании Apple.

Во время презентации функция Face ID, которая была внедрена вместо традиционной Touch ID, не сработала. «Юбилейный» гаджет был представлен вице-президентом компании по разработке Крейгом Федериги. Когда он хотел демонстративно продемонстрировать функцию разблокировки при помощи идентификации лица, устройство предложило ему ввести пароль. При этом Федериги не растерялся и тут же взял другой пароль, с которым такой проблемы не возникло.

Это не свидетельствует о том, что в системе iPhone допущены какие-то оплошности, ведь модели iPhone, которые оснащены сканерами отпечатков пальцев, тоже запрашивают пароль, если устройство не было использовано на протяжении несколько часов или было перезагружено. Крейг рассказал, что функция цифрового кода не исчезнет с внедрением Face ID, ведь обеспечивает дополнительную безопасность.

По информации мировых СМИ, в неприятном инциденте, который случился на презентации, виновны только ассистенты вице-президента, так как они плохо подготовили устройство к презентации.

__________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter