Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Выпущен новый детский ноутбук с функцией родительского контроля Tanoshi
Запостил Editor сентября 10, 2017 в 04:08 в категории Новости Hi-Tech

В начале этой недели был представлен новый гибридный ноутбук – планшет, работающий на базе Android. Это один из немногих на рынке детских ноутбуков, которые поставляются с предварительно установленным Family Link — объявленным накануне родительским контролем производства Google.

Доступный в трех цветах, Tanoshi, как и многие другие гибридные ноутбуки, представленные на рынке, может быть использован и как планшет, и как ноутбук. Достигается это благодаря физической клавиатуре.

Он получил 5-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную селфи-камеру, экран диагональю в 10 дюймов и разрешением HD, два стереодинамика, 2 ГБ «оперативки», 32 ГБ встроенной флеш-памяти и аккумулятор на 5000 мАч,
Особенностью ноутбука является физическая клавиатура, оснащенная специальными кнопками emoji, дисплей сенсорного типа с пластиковым покрытием, а также массу предварительно скачанных приложений с ориентацией на обучение.

Производитель Tanoshi сообщает, что целевой аудиторией ноутбука являются «охотники за знаниями». В то же время, родители могут спать спокойно, так как могут удаленно контролировать, чем занимаются их дети во время работы за ноутбуком. Они даже могут заблокировать устройство, если дети переходят предустановленные границы. Родители также могут видеть, какие приложения используются чаще всего, просматривая ежемесячные или еженедельные отчеты. Также они могут устанавливать запреты использования ноутбука по времени. Цена девайса составляет 200 долларов.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter