Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Процессор Toshiba ApP Lite TZ1201XBG предназначен для носимой электроники
Запостил Editor июля 18, 2017 в 01:37 в категории Новости Hi-Tech

Компания Toshiba сообщила о начале серийного выпуска процессора TZ1001MBG, пополнившего семейство ApP Lite. По словам производителя, процессор Toshiba ApP Lite TZ1201XBG предназначен для устройств IoT и носимой электроники.

Основой изделия служит ядро ARM Cortex-M4F, работающее на частоте 96 МГц (можно разогнать до 120 МГц). Ядро с малым энергопотреблением и встроенный контроллер питания позволяют получить в активном режиме потребляемый ток всего 70 мкА/Мгц. По оценке Toshiba, часы на TZ1201XBG, оснащенные аккумулятором емкостью 350 мА и постоянно включенным индикатором, смогут проработать без подзарядки месяц, если обновлять показания ежесекундно, или даже два месяца, если делать это раз в минуту.

 

В TZ1201XBG интегрировано 2,2 МБ памяти SRAM, двухканальный контроллер eMMC, контроллер жидкокристаллического дисплея и ускоритель двухмерной графики. Предусмотрено подключение дисплея разрешением HVGA (480 x 320 пикселей) с частотой обновления 30 к/с или QVGA (320 x 240 пикселей) с частотой обновления до 60 к/с. Оснащение TZ1201XBG также включает 24-разрядный дельта-сигма АЦП, 12-разрядные АЦП и ЦАП, четыре драйвера светодиодов, 120 линий GPIO, интерфейсы USB 2.0, SPI, I2C и UART.

Процессор упакован в корпус размерами 8 х 8 х 0,6 мм.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter