Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
У 3D-карты AMD Radeon RX 560D будет 896 потоковых процессоров
Запостил Editor июля 17, 2017 в 06:16 в категории Новости Hi-Tech

Источник утверждает, что компания AMD готовит к выпуску 3D-карту AMD Radeon RX 560D. Конфигурация этого изделия будет включать 896 потоковых процессоров. По сути, это будет переименованная модель RX 460 с обновленной версией BIOS.

Как утверждается, 3D-карты AMD Radeon RX 560D предназначены для китайского рынка. Данных о частотах GPU и памяти пока нет.

По словам источника, в GPU некоторых карт RX 460 работоспособны все 1024 потоковых процессора, но часть из них заблокирована в BIOS. К сожалению, замена прошивки, снимающая блокировку, исключает возможность использования официальных драйверов для RX460.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter