Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Biostar предлагает майнерам видеокарту Radeon RX 470D с полным набором видеовыходов
Запостил Editor июля 17, 2017 в 06:03 в категории Новости Hi-Tech

Ассортимент компании Biostar пополнила 3D-карта Radeon RX 470D с каталожным номером VA47D5RV42. Адаптер предназначен для добытчиков криптовалют, хотя, если ориентироваться на единственное фото, располагает полноценным набором видеовыходов.

Вероятно, Biostar решила пойти самым простым путём и не выделять ресурсы на создание специальной версий для майнеров. Карточка интересна тем, что это модель Radeon RX 470D с 1792 потоковыми процессорами. Напомним, у полноценной Radeon RX 470 их 2048.

 

То есть производительность такого адаптера будет несколько ниже, чем у обычной версии. Частота GPU в данном случае составляет 1200 МГц, а 4 ГБ памяти работают на частоте 7000 МГц.

Набор портов включает DVI, HDMI и три DisplayPort.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter