Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Подводный бокс Ikelite 6171.01 предназначен для камеры Panasonic Lumix DMC-LX10
Запостил Editor июля 14, 2017 в 00:52 в категории Новости Hi-Tech

Наделить компактную камеру Panasonic Lumix DMC-LX10 5 способностью снимать под водой позволяет изделие, появившееся в каталоге компании Ikelite под индексом 6171.01. Это бокс для подводной съемки, рассчитанный на погружения на глубину до 60 м.

 

По словам производителя, бокс обеспечивает удобный доступ ко всем органам управления камеры, кроме кнопки, выдвигающей вспышку. Если вспышку планируется использовать в процессе съемки, ее надо выдвинуть перед установкой камеры в бокс. Уточним, что Ikelite рекомендует использовать встроенную вспышку не для освещения сцены, а для управления внешними источниками света по оптоволоконному кабелю. Бокс оснащен двумя портами для таких кабелей.

 

Бокс совместим с насадками с посадочной резьбой диаметром 67 мм, в частности, с широкоугольной насадкой W-30 Wide Angle, а также насадками для макросъемки.

 

Габариты изделия — 135 x 130 x 175 мм, масса — 1180 г. В пресной воде бокс имеет небольшую отрицательную плавучесть.

Рекомендованная производителем розничная цена Ikelite 6171.01 составляет $550.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter