Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Видеокарта Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition 11G получила такое длинное название отчасти благодаря системе охлаждения
Запостил Editor июля 13, 2017 в 02:14 в категории Новости Hi-Tech

Компания Gigabyte представила видеокарту Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition 11G. Такое длинное название дано новинке неспроста: вместо замысловатой воздушной системы охлаждения установлена СВО, причем закрытого типа, то есть полностью самодостаточная.

 

Крупный медный теплосъемник соприкасается с GPU и микросхемами памяти, тепловая трубка от него идет к алюминиевой секции, охлаждающей уже элементы системы питания. На тыльной стороне смонтирована металлическая пластина со вторым медным теплосъемником, также обслуживающим GPU. Помпа смонтирована на самой видеокарте, долговечные трубки в текстильной оплетке передают жидкость на алюминиевый радиатор и вентилятор типоразмера 120 мм. Форма лопастей оптимизирована для снижения шума и наращивания воздушного потока, сдвоенные шарикоподшипники увеличивают ресурс этого узла.

 

Печатная плата покрыта пылеотталкивающим защитным составом, система питания насчитывает 12 фаз для GPU и 2 для видеопамяти, светодиоды у разъемов питания (двух восьмиконтактных) сигнализируют мерцанием о возможных отклонениях напряжения 12 В от блока питания. GPU платы Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition 11G работает на частоте от 1607 до 1746 МГц в зависимости от режима, память GDDR5X объемом 11 ГБ работает на частоте 11232 или 11448 МГц. Список видеовыходов состоит из одного Dual-link DVI-D, трех HDMI2.0b и трех Display Port 1.4.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.

Рейтинг сайтов Web Counter