Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон HTC 10 взорвался, травмировав глаз и руку его владелицы
Запостил Editor июля 11, 2017 в 04:10 в категории Новости Hi-Tech

Называя литий-ионные аккумуляторы бомбами с часовым механизмом, заключенными в компактные корпуса смартфонов, источник рассказал об очередном инциденте, связанном со взрывом мобильного устройства.

 

На этот раз взорвался аппарат HTC 10, приобретенный в январе этого года. Владелица устройства получила травму глаза и кисти руки.

 

В момент взрыва смартфон не был подключен к зарядному устройству и не использовался для телефонного разговора. По словам пострадавшей, прошло уже больше недели с момента обращения к производителю устройства, но ответа от него до сих пор нет.

Источник делает оговорку, что делать какие-либо выводы рано, поскольку для этого недостаточно информации. Отсутствует даже изображение злополучного устройства.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ

Рейтинг сайтов Web Counter